Comments
Q & A

Returns

退貨安排
5天退貨及更換服務
Somethin' Sweet 保證為顧客提供最優質的服務。客人如欲退貨,請於退貨期限內聯絡我們的客服人員 help.hk@sthsweet.com。


退貨方法
在退回商品時,請先下載及填寫 退貨/換貨表格連同未剪掛牌及保有原裝獨立包裝的商品一併寄回我們的退貨地址 (建議使用掛號郵件 / 速遞)。假如商品於退貨途中遺失,Somethin' Sweet 恕不負責。

Somethin' Sweet 有權毋須在另行通知情況下更改條款及細則,及拒絕更換產品的權利;如有任何爭議,Somethin' Sweet  將擁有最終的決定權。


退回未開封的商品
除註明「不設退換」的商品外,退回的未開封商品必須未剪掛牌及連同原裝獨立包裝一起寄回 。若退回商品後,該訂單的金額不足 HK$400,客人需要補回 HK$40 運費。


退款

待我們確認收到的商品依然維持原狀/原包裝及標籤,將會寄出與退款金額相符的Somethin' Sweet Gift Card到您的email信箱,使用期限為三個月。(請注意當您退貨後的訂單金額低於免運標準時,將會扣除$40 HKD的運費) 此禮物卡能讓您在重新訂購正確尺寸或其他商品時使用。