Returns

退貨安排
5天退貨及更換服務
Somethin' Sweet 保證為顧客提供最優質的服務。客人如欲退貨,請於退貨期限內聯絡我們的客服人員 help.hk@sthsweet.com。


退貨方法
在退回商品時,請先下載及填寫 「退貨/換貨表格」,連同未剪掛牌及保有原裝獨立包裝的商品一併寄回我們的退貨地址 (建議使用掛號郵件 / 速遞)。假如商品於退貨途中遺失,Somethin' Sweet 恕不負責。

Somethin' Sweet 有權毋須在另行通知情況下更改條款及細則,及拒絕更換產品的權利;如有任何爭議,Somethin' Sweet  將擁有最終的決定權。


退回未開封的商品
除註明「不設退換」的商品外,退回的未開封商品必須未剪掛牌及連同原裝獨立包裝一起寄回 。若退回商品後,該訂單的金額不足 HK$400,客人需要補回 HK$40 運費。


更換損壞或不完整產品
客人退回商品前,請先提供商品照片到 help.hk@sthsweet.com 並得到我們回覆確認為損壞後,可以選擇掛號郵件或速遞服務,將商品退回。如客人未能提供商品照片予我們核實,退貨部門將會拒收商品。

退回的商品會於 Somethin' Sweet 收到退貨後的 7 個工作天內處理,向供應商更換新的商品一次,到貨後安排寄出。

請注意!我們的退換貨期為10天,即由閣下從速遞員手上收到商品計起10天內需要讓我們收到您需要退換的商品,如超過10天內才讓我們 收到、或商品已剪牌、失去包裝,恕退貨部門未能處理。